#28 – Programa “MS no Campo”

  • Rádio
  • Thereza Christina Amendola da Motta Cance
  • 13/outubro/2017 12:00 pm
  • Agência de Noticias do Governo de Mato Grosso do Sul

Entre os destaques está a inauguração do frigorífico Caimasul, considerado o maior do Brasil para o abate de carne de jacaré. A unidade deve produzir 400 toneladas de carne desossada anualmente e milhares de peles para os mercados norte-americanos e asiáticos.

O ouvinte vai conferir ainda que Mato Grosso do Sul agora faz parte do Plano Agro Mais, criado com o objetivo de incentivar a competitividade do agronegócio brasileiro. A iniciativa é do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

O “MS no Campo” traz ainda informações sobre como participar do Curso Online de “Boas Práticas Agropecuárias”; dicas de segurança em áreas rurais, com a delegada da Polícia Civil, Sidnéia Tobias; agenda rural, entre outros assuntos.

A produção é das jornalistas Katiuscia Fernandes e Lívia Machado, com edição de Fernando Blank, e conta com apoio da Agência Estadual de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural (Agraer) e Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal (Iagro), ambas ligadas à Secretaria de Estado de Meio Ambiente, Desenvolvimento Econômico, Produção e Agricultura Familiar (Semagro).

 

Bloco 01

Bloco 02

Katiuscia Fernandes - Subsecretaria de Comunicação (Subcom)

Foto: Bolivar

Veja Também
Últimas Notícias