Jogos Escolares de MS 2016: Campo Grande e Ponta Porã vencem segunda no handebol

• Geral
  • 04/maio/2016 9:06 am
  • Agência de Noticias do Governo de Mato Grosso do Sul

Coxim (MS) – O segundo dia de competição no handebol dos Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul (Jems) foi marcado pela disputa entre Campo Grande e Dourados. Melhor para o time da capital nos dois naipes.

Primeiro foi a vez das meninas do Professor Licurgo de Oliveira Bastos enfrentarem as do SEI. As campo-grandenses jogaram melhor e conseguiram abrir vantagem no marcador, sem dar chances para as atuais campeãs. Fim de jogo: 14×8.

No masculino, a partida foi mais equilibrada. Durante o primeiro tempo as equipes se alternaram na frente do placar. Apenas no segundo tempo, os meninos do Eduardo Olímpio Machado conseguiram abrir cinco gols e vencer por 25×21.

Nioaque e Ponta Porã jogaram pelo primeiro lugar da chave A. Vitória da equipe Nota Dez de Ponta Porã por 26×8.

No feminino, a equipe CAT de Maracaju venceu a primeira.  Bateu Ponta Porã por 11×7 e embolou a disputa pela segunda colocação.Veja os resultados e os próximos jogos: